Effect of stage of lactation on the physical and chemical composition of Drâa goat milk

Noutfia, Y., Zantar, S., Ibnelbachyr, M., Abdelouahab, S., & Ounas, I. African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development, 14(4), 1981-1991.

Good practice for the cultivation of wheat in Sais region.

Bennani S. et Bendidi A. Technical Guide (Arab). INRA Regional Center for Agricultural Research of Meknes. 8p.

Good practice for the cultivation of wheat in Sais region.

Bennani S. et Bendidi A. Technical Guide (French). INRA Regional Center for Agricultural Research of Meknes. 8p.

Agro Ecological options for an efficient management of the Agroforestry system basis on olive tree and annual crops

Daoui K., Bendidi A., Fatemi Z.A. et Razouk R. In International Symposium on Agroeclogy for food security and nutrition. FAO Rome.

Plant parasitic nematodes communities associated with olive trees in Morocco

Ali N; Tavoillot J; Besnard G, Khadari B, Dmowska E, Winiszewska G, Fossati O, Ater M, Aït Hamza M, El Mousadik A, El Oualkadi A, Moukhli A, El bakkali A, Chapuis E, and Mateille T. (2014). Plant parasitic nematodes communities associated with olive trees in Morocco. Journal of Nematology 46(2):130–260. 2014

Effet de l'utilisation des huiles essentielles (du thym, du romarin, de l'origan et du myrte) sur les propriétés physico-chimiques, microbiologiques et sensorielles du fromage de chèvre frais et semi-affiné

Zantar S., Zerrouk H.M., Zahar M., Saidi B.,Noutfia Z., Laglaoui A., Toukour L., Chentouf M. (2014). "Effet de l'utilisation des huiles essentielles (du thym, du romarin, de l'origan et du myrte) sur les propriétés physico-chimiques, microbiologiques et sensorielles du fromage de chèvre frais et semi-affiné. Options Méditerranéennes. Série A, N 108. 183-190.

Elaboration d’un fromage de chèvre semi affiné a partir d’une sélection de souches lactiques autochtones isolées du lait de chèvre du Maroc

Zantar S., Zeourk H.M., El Galiou O., Laglaoui A (2014). Elaboration d’un fromage de chèvre semi affiné a partir d’une sélection de souches lactiques autochtones isolées du lait de chèvre du Maroc. Options Méditerranéennes. Série A, N 108. 191-198

Transfert de technologie en elevage de petits ruminants. Cas des oasis du sud et sud est marocain
  1. Ibenlbachyr M., Chikhi M., Zantar S., Sekkour E, Lbreji A, Dodouch A. (2014). “Transfert de technologie en elevage de petits ruminants. Cas des oasis du sud et sud est marocain. Options Méditerranéennes. Série A, N 108. 285-292.
Amélioration du savoir-faire local fromager dans la région du nord du Maroc

Farahat Laroussi B., Zantar S., Toukour L., Chentouf M., El Mourabit N., Benkhouya A. (2014). "Amélioration du savoir-faire local fromager dans la région du nord du Maroc".Options Méditerranéennes. Série A, N 108.445-449.